Доброго всем дня. По паре GBP/USD текущие торги под не большим медвежьем давлением. Пара практически подошла к району поддержки 1.2615. Пробитие этой области на мой взгляд будет носить ложный характер, конечно же при условии пробития. По технике у...
До, как то сложно, все на тонком уровне. Сейчас пара GBP/USD снизилась к уровню 1.2605, и получила отскок от него, начав торговаться в рост, но сдержалась зоной слома медвежьего ТФ Н1-(1.2656-1.2670) и думаю, что пойдет на снижение к уровню 1.2573,...
После того, как затеянная Трампом торговая война привела к большому гэпу на открытии в первый день февраля, пара AUD/JPY всё-таки начала откат, вероятно запланированный ещё в январе. Пара смогла подняться до отметки 97,328, но продавцы не уступили...
AUD/CAD, сегодня уже несколько раз тестировал уровень поддержки 0.9037, но преодолеть его ни как не получается, и поэтому, над уровнем идёт определённая проторговка. На данный момент, покупатели пытаются развернут пару в сторону севера, и продвинуть...
#EURUSD. Приветствую коллега!!!Да эти уже политические игры надоели порядком. В принципе, по техническим параметрам котировки цен валютной пары EUR/USD начали отрабатывать мой теоретический анализ, а именно отскок наверх от нижнего края уровня...