Поздравляю! Молодец! Можно интимный вопрос?! Это каким же лотом ты продавал? : Да, сегодня и нефть и золото очень хорошо провалились! Но тебе чего беспокоиться, если план выполнен! Хорошо, поделись потом впечатлениями! Эх, Слава, как ты мог...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Вполне себе неплохой вариант развития событий. Но тут главное, чтобы негатив, который вышел по индексу доверия потребителей, не испортил возможность для снижения GBP/USD к указанному вами уровню 1,2635. Хотя у меня...
Ты можешь привести конкретный пример на каких конкретно площадках платят 20 % годовых за стейкинг? Я это видел на бирже BitFinex несколько лет назад. Не слежу за подобным, так как мне не интересно это. Сейчас ввёл запрос в поисковик, результат выдал...
Восходящая стратегия для 1000RATS/USDT: Анализ триангулярного паттерна Рекомендуется открыть длинную позицию (лонг) по криптовалюте 1000RATS/USDT на уровне $0.02317, с установкой стоп-лосса на отметке $0.02292 для управления потенциальными рисками....
EURUSD. Вчера, в очередной раз, EUR/USD протестировал тотальный уровень сопротивления 1.0527, но преодолеть его не получилось, Какое-то сонное царство. Привет Interforks. Времени сегодня торговать нет, да и пока желаемого отката нет, покупать не...