#USDX / Индекс доллара вчера пошёл на откат, в котором протестировал пятничный максимум (уровень сопротивления 106,72). Но в области покупок котировки надолго не задержались, уже в середине сегодняшней европейской сессии пробили дневной пивот,...
Приветствую, коллега! Что-то у меня начинает складываться впечатление, что GBPUSD передумал как бы снижаться. И на сейчас уже здесь у нас одна дорога - идти на север. Сейчас распишу - где это я все увидела: - МА100 тянет на снижение под скромным...
Привет. Там сегодня был листинг зоо и вроде тоже не совсем радостно оказалось, толком ещё не кто не отписывался по этому поводу. Думаю что это конец всей этой эпохе, история получилась не совсем радосная а где то поучительная, где, то заработали...
USDCAD M15 Пара растёт от отметок 1.41850, ушла она к сопротивлению 1.42413. От этого сопротивления она отбилась и ушла она до поддержки 1.42107. Здесь был объём в покупку на откате. Я предполагала что пара возможно пойдёт чуть выше, как видим она...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары AUD/JPY. В начале американской сессии я писал, что вероятно пара пойдёт в рост и она действительно последние часы пытается расти, результаты достаточно скромные из-за большого потока...