Быки рулевые и с этим фактом надо считаться. Полным ходом происходит развитие восходящего тренда по паре EURUSD на этом графике дневном и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вместе как линии енвелопес, так и средняя скользящая...
Наверное, можно сказать, что юга по EUR/USD нет, нет никакого. Причем, могу сказать, что и на севере пара тоже меня сегодня перехитрила. Изначально, не дали никаких глубин, чтобы можно было бы рассмотреть варианты новых покупок (Вы же знаете, что у...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что в настоящее время имеет место восходящий тренд по данной паре. Индикатор Boa(50) находится теперь в основном ниже цены. В такой ситуации правильным будет решение об открытии...
Да можно конечно на отдельных парах очень аккуратно и не спеша разогнать, но это будет очень долго и сильно будет выматывать. Знакомый не столько хочет превзойти, а больше его мучает жадность. Я понимаю что надо стремится к лучшему, но надо знать...
Что то происходит, да, согласен и это "что то" оказывает влияние не только на расклад на графики какой-нибудь пары, но и позволяет изменить наши ожидания и даже, планы. И сейчас ситуация на USD/CAD, как раз, из их числа. Могу сказать, что еще...