Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.05026 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, как и индикатор МА14 выровнявшись устремляется по бычьему тренду. Думаю что цена по паре может...
GBPUSD. По паре достали 1.2655 что бы выскочить с покупки с профитом, стоп не выбило, второй раз к этому уроню стопы даже не пошли, в итоге немного переживаний и профит отработал как ожидалось на 1.2655 , даже немного запаса дали, причем можно было...
Здравствуйте, agent006! #EUR/USD, D1 Несмотря на обстоятельства, я рассматриваю сценарий роста, так как переход на уровень 1.0593 вполне возможен. Ощущается, что EUR/USD способен встроиться в этот тренд, включая визуальные сигналы - динамика...
#SPX - SP 500 Index - движемся к минимум 5908.16 от 03 февраля? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 26 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #SPX - h4 - обзор вариантов...
Салам! Ты же помнишь, я еще с выходных описывал свой сценарий по валютной паре USD/CHF, и он у меня был исключительно в пользу продолжения нисходящего сценария. Хотел прикрепить старый скрин нашего обсуждения, но не смог открыть страничку, чтобы...