Для валютной пары CADJPY на четырехчасовом таймфрейме наблюдается устойчивое движение, поэтому я склоняюсь к продаже от уровня 105.940. Планирую удерживать сделку до уровня поддержки 103.740, где можно зафиксировать прибыль. Если же цена изменит...
День добрый. По валютной паре GBP/USD у меня продажи стоят со вчерашнего дня, пока не прикрывал еще. На данный момент цена торгуется на цене 1,2637, но уже вторая 30 минутная свечка практически стоит на месте., т. е. нет потенциала движения. В...
#CL Нефтяные котировки с утра двигаются преимущественно в северном направлении. В моменте побывали выше 71.00, но закрепится надолго там пока не получилось. Почему пока? На мой взгляд северное движение продолжится вплоть до уровня сопротивления...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - #NG Недельный тайм. Цена после грандиозного падения в шорт показала поджатие лоу и разворот цены в лонг. Об этом ясно говорит изменившаяся...
Привет, Auduchka! #EUR/USD, D1 Сейчас я определённо не поддерживала бы снижение, ведь рыночная структура явно противоречит такому развитию событий, и необходим прорыв уровня 1.0386. Такие движения кажутся мне сомнительными — сейчас на рынке...