Я не знаю, какой практический смысл от запуска бота который приносит 2 доллара в месяц. Тут с какой стороны не посмотри, нет смысла. Мой бот крайний за 2 недели правда тоже принёс всего лишь 4 бакса, но и волатильность была на минимуме. Но зато...
NZDUSDЖелаю всем отличного настроения! Индикатор линейной регрессии указывает на благоприятную ситуацию для продавца. Он демонстрирует свою активность и силу, так как канал М15 наклонен в южном направлении. Рассматриваю продажи от верхней границы...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары EURJPY. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 156.739 и нижнюю границу 156.269. А EURJPY сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 156.712. Значит...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. 1,05 дернули, и пока наблюдаем от данного уровня попытку дать отскок. По крайней мере у меня сопротивлением выступает также уровень 1,0510. Есть вариант того, что может быть отрисовка правого плеча формации ГиП, и...
Добрый день, nrsxvi! EUR/USD, H4. Вот и прошло время, когда опять коснулись трендовой и отправились на север. Уровень 1.0515 на графике H4 как всегда будет мешать EUR/USD расти, потому что его непросто преодолеть, но мы точно пробьём эту точку и...