Я думаю, что думать о не движке, за счёт форекса, это очень глупо, тем более, я не вкладываю сюда деньги большие, а точнее не вкладываю денег сюда вообще. Поэтому и ожидания должны быть соответствующие, не мечтать о миллионах, с 10 долларов на...
В паре gbpusd, думаю, пора достигать цены 1,2800: Очень похоже, что завершилась коррекция в одной из младших волн в третьей, которую я рассматриваю последние недели, и тогда сейчас пятый импульс должен развиваться до своего завершения без снижения...
Разве можно прийти на рынок без средств для торговли? Однако наверняка сложно искать средства для той самой торговли в таком объективно пропитанном риском месте как рынок форекс. Не надо допускать подобное. Жах на рынке никаким образом не придаст...
CHFJPY: График М15. Цена торгуется выше дневного пивота FPV: 166.588. И если сможет уйти выше уровня сопротивления H4 Res: 167.306, то скорее всего уйдет выше уровня H1 Res: 167.546 и возможно сможет дойти к уровню сопротивления R4: 168.414. Если...
Взгляд на EURUSD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.05279 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.04525. Таким образом интересующая область от 0%-1.04525 до 50%-1.04902 в которой...