Не скажу, что у меня есть какое-то однозначное решение по USD/CHF. Да, также понимаю, что основное направление по старшим графикам у нас по-прежнему складывается в пользу отработки южного зигзага. Ведь если расценить тот же Н4, то у нас есть прокол...
Валютная пара GBPAUD на текущий момент находится на уровне 1.99430, с ближайшей поддержкой уровня 1.98701. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
AUD/CAD, сегодня уже несколько раз тестировал уровень поддержки 0.9037, но преодолеть его ни как не получается, и поэтому, над уровнем идёт определённая проторговка. На данный момент, покупатели пытаются развернут пару в сторону севера, и продвинуть...
Привет, Auduchka! #EUR/USD, D1 Сейчас я определённо не поддерживала бы снижение, ведь рыночная структура явно противоречит такому развитию событий, и необходим прорыв уровня 1.0386. Такие движения кажутся мне сомнительными — сейчас на рынке...
#GBPUSD И как торговля вообще идёт? Да 1% стоп и 5-10% тейк профит это конечно нормальная торговля, главное чтобы прибыль была коллега. Коллега по GBPUSD тут пока не понятно, можем хоть с текущих возобновить рост под 1.27 и ещё выше, а можем и...