Валютная пара EURNZD - уровень 1.84320. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.83407, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.83361....
Добрый день, TRAYDERR! EUR/USD, D1. День для EUR/USD обещает быть непростым, рынок не зря демонстрирует такую динамику, предоставляя больше возможностей для южной тенденции перед уровнем 1.0456. Текущее положение пары показывает снижение до цены...
В паре gbpusd, думаю, пора достигать цены 1,2800: Очень похоже, что завершилась коррекция в одной из младших волн в третьей, которую я рассматриваю последние недели, и тогда сейчас пятый импульс должен развиваться до своего завершения без снижения...
Привет, Наташа! GBP/USD, H4. Скорее всего, впереди нас ждёт снижение, поскольку негативная статистика делает падение наиболее вероятным вариантом, а медвежьи настроения начинают преобладать. Я ожидаю движение к уровню 1.2523, что означает...
GBP/USD Доброго дня! Анализ 4х-часового графика движения валютной пары GBP/USD указывает на то, что в ходе коррекции от, достигнутого максимума 1,2685 в рамках теста сопротивления 1,2675, медведи понизили котировки данной валютной пары до отметки...