Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD, австралиец на данный момент торгуется ниже дневного пивот 0.636 и ниже недельного пивот 0.6336 на сегодня этих два основных пивота создают сильное сопротивления . Но также цена находится ниже скользящий...
Ты можешь привести конкретный пример на каких конкретно площадках платят 20 % годовых за стейкинг? Вложил 100 долларов. Получил 20, не меньше. В долларах. Не пулы. Не фарминг. А конкретно стейкинг, без плеча. Это может быть временно. На всплеске...
Здравствуйте! Текущая ситуация на четырехчасовом графике валютной пары USDJPY показывает цену на уровне 148.960. Я уделяю внимание этому уровню как ключевому для принятия решения о действиях. Если цена продолжит движение вверх и достигнет уровня...
До заседания ОПЕК ещё целый месяц, но уже прошли новости или скорее слухи, что ОПЕК в апреле не будет снимать ограничения на добычу нефти. Плюс к этому вчера Европа ввела санкции против 74 морских танкеров, на которых перевозят российскую нефть. И...
Добрый день, Tata07! EUR/USD, H4. Движение наверх, похоже, ещё не закончилось, и я думаю, что оно остановится у цены 1.0598, которая сейчас мешает покупателям развиваться дальше. Уровень 1.0515 действует как барьер, останавливающий рост, и от него...