Активность покупателей не пугает по паре EURAUD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому считаю логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Ручная торговля одна из самых достойных торговлей, которые заслуживают особого внимания. Ещё бы стоило обходить торговлю роботами, ведь это торговля в никуда с откровенно негативным результатом в итоге. Я не думаю что использование роботов даст нам...
EURJPYВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Идем по плану вверх, как и доктор прописал. Показывал сегодня, что преимущество на стороне покупателей, поэтому будем выходить к сопротивлениям 5-й фигуры: С первой задачей покупатели справились - снесли сопротивления в конце 4-й фигуры. Теперь...
На дневном графике пары EUR/JPY мы видим, что она уже в пятый раз опускается в район немногим выше отметки 154, но чаще не доходит до зоны сопротивления, которая образовалась 5 августа прошлого года возле минимума на уровне 154,392. При этом отскоки...