CHFJPY: График М15. Цена торгуется выше дневного пивота FPV: 166.588. И если сможет уйти выше уровня сопротивления H4 Res: 167.306, то скорее всего уйдет выше уровня H1 Res: 167.546 и возможно сможет дойти к уровню сопротивления R4: 168.414. Если...
AUDCADВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 0.90229. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Лучший вариант, это скорее бизнес нужен в дополнение к трейдингу, но где моё присутствие моё, требует минимального времени. Конечно, не все способны так бизнес наладить, особенно если ты только начинаешь. Когда у меня были бизнесы, то честно говоря,...
Я вам скажу так - после нервотрепки вызванной большими просадками и практически постоянной борьбой за депозит - комфортная в психологическом плане торговля это просто рай на земле. Так как только при комфортной торговле можно спокойно планировать и...
Были такие моменты. С другим счётом. И сейчас есть. Но вот уже два месяца не торгую руками. Пока не тянет. Вместо этого узнаю что-то новое, как можно деньги имеющиеся увеличить. Про криптовалюту например. Да и счета уже сами себя пополняют. Тут вот...