Демо в новом дизайне, а бонусный в классическом. В принципе я могу их использовать как пожелаю, пока так. Да не нужно, когда захочу, тогда задействую оба в нужном мне режиме. Кстати я это понял только сейчас. И то хлеб....
Здравствуйте, коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в подъеме. В данный момент курс валюты находится в районе 1.0495. Сегодня после касания уровня 1.0455 курс резко отскочил вверх. Технические индикаторы все ещё...
Скорее лучший подход к торговле с работой, это всё же среднесрок. Но тут момент в другом, характер самого трейдера, может не позволяет торговать в среднесрок, ему больше по душе скальпинг или интрадей. Он вынужден уже торговать во время работы или...
GBPNZD: График M15. Цена торгуется выше дневного пивота и ушла к уровню сопротивления R3: 2.21015. Если продолжит движение в северную сторону, то возможно сможет дойти к уровню сопротивления D1 Res C: 2.21139. Если цена уйдет от текущих цена или от...
У меня за вчера были закрыты пять ордеров и все на sell, один тот, который через выходные и один сегодня ночью закрылся. Я покупать не могу на таких высотах. Это понимание того, что есть уровни, которые видишь, а есть чисто гипотетические, где...