EUR/USD (H1) Добрый вечер всем спекулянты! Хочу обсудить с вами данную ситуацию по евро доллару. На скриншоте мы видим как цена по евро доллару поднималось несколько раз вверх, сейчас мы ожидаем что скорее всего будет продолжительный рост так как...
Многие трейдеры начинают торговлю с небольшого капитала, и перед ними встаёт вопрос: можно ли разогнать маленький депозит? Теоретически – да, но это требует особого подхода. Разгон депозита – это стратегия агрессивной торговли с увеличенными...
Я бы сказал, что, даже, невозможное - я про вариант на покупку при подходе к фигуре 1.14. На таких высотах, по текущему раскладу GBP/CHF или только продажи, или вне рынка, как говорится, третьего не дано. Но, к сожалению, лично мня, этот кросс...
После продолжительного флетового диапазона с декабря прошлого года, в минувшую пятницу пара вырвалась в рост и достигла отметки 0.5744. На недельном таймфрейме просматривается сигнал к продолжению движения в рост. По итогам закрытия прошедшей...
Сейчас если выяснится, что в Форт-Ноксе только вольфрам крашеный остался, то на золото пошлин точно не будет Добрый день, Коллега! GBP/USD Не, не. Это уже позже было. В 2017 он пришёл, а Британия объявила о Брекзите, несколько месяцев ранее и...