Я всё-таки пробую сегодня продажи по валютной паре GBP/USD. Далёких целей не ставлю - пока что в рамках коррекционного отката. На данный момент на тайме Н1 формируется мелкий пробой, активация которого приходится на уровень поддержки 1,2610. В...
Добрый день, Daliy! Отработали сегодня сценарии снижения о котором писал вам ранее, я про снижение котировок до уровня поддержки 0,8911(0/8) на четырёхчасовом тайм фрейме USD/CHF. На этом пожалуй пир медведей окончен. Реакция в виде отбоя котировок...
Скажем так, позитив отработали и начались будни. Цена вернулась в 4 фигуру и на сегодня я выделила два уровня наверху - Pivot дня 1,0484 и, чуть выше, 1,0486 - максимум на американской сессии в понедельник. Если цена уходит выше - приоритет...
Мне тоже не очень нравится, писал в другой теме, что никак не могу угадать направление и спасает только то, что само по себе движение довольно ровное. Но если сейчас не пойдет ниже 70-ти, то однозначно буду злиться, тем более, что и прошли пока не...
EUR/USD Приветствую! Ну, так снижение не дали, потому что фаза роста ещё не завершилась. Пара Евро / Доллар США по-прежнему подрастает в рамках восходящего канала, построенного в формате вил Эндрюса, выше его нижней границы. Вместе с тем,...