Если натянуть сетку Фибоначчи на последнюю нисходящую волну торгового актива XAUUSD (GLOD), которая формирует область потока заказов, то получается, что технически актив могут поднять еще до уровня 1.618 (2991.741), от которого вполне может созреть...
Скинул, убрать пробелы просто. Если есть какие-то конкретные вопросы то обращайся, конечно же все что знаю и понимаю -подскажу и поделюсь. У меня этот счет чисто накопительный. На него в свое время майнил, с него выводил, переводил и так далее,...
Опытные трейдеры тоже при разгоне сливают если риски сильно завышены. Сигнал можно долго выжидать, но это не дает гарантии что цена в нужную сторону пойдет. Бывает же что вроде сигнал есть, но после входа в рынок цена в откат уходит. На валютных...
очень вас благодарю. сегодня заметил пост и обязательно беру в работу любимое направление в парном трейдинге. я много торговал по статистическому арбитражу (парний трейдинг), но так и не нашел решения по виходу из просадки по расширении...
Приветствую Вас. Пара GBP/USD набирает бычий импульс и торгуется выше 1,2650 после снижения к 1,2600 ранее днем. Внимание рынка переключается на выступление главного экономиста Банка Англии Пилла и данные по потребительскому доверию в США, которые...