ты я слышал золотишко только торгуешь, а вот я его решил отставить в сторону, обманчивый он, вроде на нём диверов как на рождественской ёлки той, а он может унести ещё в верх, Верно говоришь - диверов на GOLD навесили, что елка похоже рухнула. :...
Скорее лучший подход к торговле с работой, это всё же среднесрок. Но тут момент в другом, характер самого трейдера, может не позволяет торговать в среднесрок, ему больше по душе скальпинг или интрадей. Он вынужден уже торговать во время работы или...
Всем добрый день, валютная пара AUDNZD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Всем привет. Пара GBP/USD после вчерашнего забега к новому максимуму, как и евро, немного откатилась вниз. Но она пока все равно держится под верхней границей канала в середине 1,26-й фигуры. Как уже писал, пара вполне может продолжить свой рост...
Мне тоже не очень нравится, писал в другой теме, что никак не могу угадать направление и спасает только то, что само по себе движение довольно ровное. Но если сейчас не пойдет ниже 70-ти, то однозначно буду злиться, тем более, что и прошли пока не...