Доброго времени суток. В текущий момент времени цена GBPUSD находится в области нижней границы защищённой зоны 1.2661 и если сейчас прямо от сюда пойдём дальше вверх и объёмы при этом будут расти, то тогда в этом случае цена этого торгового...
В данный момент по валютной паре GBP/JPY рассматриваю возможность открывать продажи. Моя предварительная торговая стратегия предполагает вход на уровне 188,80 с целями на 187,93. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
USD/CHF Приветствую и я вас! На позапрошлой неделе начали красиво снижаться, и я лыжи навострил продавать от пробитого ранее уровня 0,9093. Но цена не добралась до него, и сделка была совершена в момент пробоя нижней границы восходящего канала....
В трейдинге часто говорят о двух подходах – строго системном и интуитивном. Одни считают, что успех приходит только через чёткую стратегию, анализ и дисциплину. Другие уверены, что без интуиции – тонкого ощущения рынка – больших успехов не добиться....
EURUSD. По паре EURUSD, чуть было не сработал стоп по продаже, пара достала 1.0517, но вот не сработал стоп , не хватило немного на спред что бы он сработал и пошли в откат, но ситуация поменялась и пришлось только что закрыть руками потому решил...