GOLD Добрый вечер, уважаемые трейдеры и инвесторы! Как мы и предполагали с утра, цена сходила в селл, в зону стопов и посбрасывала всех лонгистов. За целый день цена прошла 6 568 тысяч пунктов. Как и планировала, ищу любые возможности войти в бай....
AUD/USD, сегодня продолжил движение в сторону юга, и в итоге, протестировал уровень поддержки 0.6326, после чего, началась отработка отката. На данный момент, откат завершён, и продавцы продолжают продвигать цену вниз. Если получится пробить...
Ты так пишешь, как будто я не торгую на Байбите и на Инсте. Я в курсе разницы и уже давно. Хотя, я так думаю, что я преувеличила ситуацию, нагнала жути на ровном месте, надо было закрыться, так как у меня входов, в принципе, не так много, один раз...
EUR/USD Как нарисовал по паре, так до американской сессии и отработали, только не достали 1.0514 еще. Только фаза сжатия с индикатора пропала, но это ладно не помешало мне. Теперь жду, что уже добьют цену до поддержки, последний раз при ее тесте...
Приветствую! Да, в четверг пара USDJPY ещё с ночи падала, а я вот такое не люблю. Ну как, я же сплю в это время, а днём мало ли что может быть. Вот тоже не стал уже входить, ну правда не тут а на фунтоиене. Сегодня вот тоже с ночи уже начался рост,...