Мои ожидания оправдываются по паре NZDUSD и сдувется данный ценовой пузырь. Полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить и открывать ордера на селл. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а...
#EURUSD Витя там надо поддерживать экономику Германии и до выборов была речь о том, что надо увеличивать бюджетные расходы, а это к росту экономики, вот и подумал, что 200 млрд, скорее всего выделают для эих нужд, а инвестировать в военные расходы...
Всем добрый вечер! Все делятся и я решил поделиться. Буду благодарен за вашу критику. Итак, вход в покупку по GBP/USD после проверки, что МА510 на М5 и Н1 направлены вверх, цена выше них. Вторичный МА-шки раскрылись, откат по CCI21 получен на -200....
EUR/USD. О, я вот смотрю медведь предпринимает очередную попытку прорваться дальше на север через уровень 1.0496. Очень хороший результат! Я думаю что если всё у него получится, в таком случае мы пойдём нормально по северу. На сколько конкретно...
Рублик, привет. Пока твои надежды вполне могут быть еще оправданы. Ряд индикаторов показывает, что рост, может сначала и не такой мощный, на который ты, вероятно, рассчитывал, по паре USDCAD, вполне еще может быть реализован. Более того, с выходом,...