Продажи тоже держу в уме, но только от сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи. Он находится на уровне 1.2770, немного дальше вашего. Я считаю, что если GBP/USD окажется выше максимума последних дней, то продавать уже точно не стоит до описанного...
Приветствую! Валютная пара USDCAD если анализировать график М30 думаю будет откатывать вниз. Сегодня цена показала не плохой рост и при росте цена дошла к сильному уровню с сопротивлением на отметке 1,4312 и коснувшись уровня отскочила от него...
Стоит отметить, что и сегодня как-то нервно торгуемся по паре EURUSD, но пока преимущественно подрастаем, тем более, что и сейчас выше 1.05. Хотя есть постоянно забросы по ниже и тут ничего исключать нельзя. Но надо отметить, что также есть куда...
Не вижу в этом большой интимности, торговал лотом 0,1. Я прямо места себе не нахожу от недобора, тем более чувствовал, что полетит, но охладил пыл полученный сперва убыток. Не вопрос, конечно расскажу. Я ничего такого не подумал, а просто...
#EURUSD Витя там надо поддерживать экономику Германии и до выборов была речь о том, что надо увеличивать бюджетные расходы, а это к росту экономики, вот и подумал, что 200 млрд, скорее всего выделают для эих нужд, а инвестировать в военные расходы...