Я больше склонна всё же придерживаться технического анализа, нежели ждать что там Трамп скажет или Маск, или еще кто. Трамп уже свою выгоду получил отпокупок #Bitcoin, когда в конце прошлого года заявил, что он узаконит криптовалюту, когда снова...
Доброго времени суток. Учитывая то, что текущая поддержка EURUSD 1.0456 не захотела цену этого торгового инструмента ниже пропускать и от этого значения цена устремилась вверх в северную сторону, можно предположить, что возможно выше образованного...
Всем выгодно. Бирже выгодно, брокеру выгодно. Проигрывают денег больше в сумме, чем выигрывают. Это бизнес, это прибыль. Меня каждый день достают по несколько раз. Никак не могут заманить на игры. Хотел USDT попробовать на стейкинг. Почитал и...
USDJPY Приветствую, Юрий. Думаю, что вернемся к круглому уровню 150,00, и еще не один день увидим свистопляски в 149-й фигуре. Но это моё, сугубо личное мнение, а как оно на самом деле будет - рынок рассудит. Как по мне, то нас ожидает...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигалась на север в последнее время. Вот и сегодня наблюдается движение по паре на север на данное время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится север или надо ожидать изменений....