Всем привет! Я и не слушаю пока. У меня тут тест торговой системы идет. Прогоню тест, буду разбирать, тогда прислушаюсь кто что советовал, а пока иду курсом и не отвлекаюсь. Вот картинка на сегодня. Вчера ценой касались недельной, по времени было...
Майнить можно было до последнего времени, сегодня это слишком уж дорогое удовольствие. Остается лишь понемногу закидывать с зарплаты, в разные проекты, ну или в те, которые хотя бы в пятидесяти самых надежных активов. И это на перспективу. Но можно...
Всем привет! Приветствую! Да, всё-таки пока что серебро (SILVER) снижается хотя и не особо уверенно. Вот вчера у нас хоть и медвежий, но всё-таки волчок. Сегодня тоже хотя и есть снижение, но слабое, да и опять же, цена сходила уже в обе стороны. И...
Всем привет!! #CL, вчера твёрдо закрепилась над тотальным уровнем поддержки 70.22, после чего, там же сформировалась точка входа на бай, и началось продвижение вверх, к уровню сопротивления 72.01. Сегодня, движение в сторону севера, продолжилось,...
Пара #GBPJPY, похоже, нашла серьезную поддержку в районе 188,50. Каждая попытка подойти к этому уровню заканчивается резким отскоком вверх, что говорит о сильном интересе со стороны покупателей. Сейчас пара торгуется в диапазоне, взяла паузу, и,...