SILVERВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Ломают как раз не биржи, а сами устройства. Взлом биржи значительно реже происходит, чем взлом устройств и полный доступ к бирже. Я так понял, у тебя на смартфоне абсолютно всё: и почта, и биржа, и 2FA-авторизация паролями и смс; и сидишь в своих...
Взгляд на GBPCHF через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.13707 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.13062. Таким образом интересующая область от 0%-1.13062 до 50%-1.13385 в которой...
Флет продолжается и сегодня, и даже под очередной негатив по Германии продавцы не могут пробить поддержку по нижней границе перво импульсной зоны 1.0463, которую за последние дни покупатели дополнительно усилили уровнями накопления объема (РОС)...
Приветствую, Алексей, спасибо, и тебе удачной недели. EURUSD дневной график Леш, по евро-доллару у меня ожидания также северные, но есть у меня сомнения что котировки на EURUSD смогут продолжить свой рост сразу с текущих, так как при попытке...