Медленное сползание к новым минимумам демонстрирует валютная пара USD/CHF на текущей неделе. У меня была бычья надежда на горизонтальную линию поддержки, которая обозначена южными тенями от свечей 27/01, 14/02 и 21/02. В цифрах это примерно 0,8970....
Всем привет! Приветствую! Да, всё-таки пока что серебро (SILVER) снижается хотя и не особо уверенно. Вот вчера у нас хоть и медвежий, но всё-таки волчок. Сегодня тоже хотя и есть снижение, но слабое, да и опять же, цена сходила уже в обе стороны. И...
Валютная пара USDJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по USDJPY. Возможно стоит попробовать активировать...
А я сама себе порчу нервы! Сделаю одну ошибку, а потом, пытаясь все исправить, делаю только хуже! Да уж, ощущение, что готовит подставу какую-то. Или просто нервы треплет, желающим продать. Так-то да, но все таки на лицензионном такие проверки,...
Если натянуть сетку Фибоначчи на последнюю нисходящую волну торгового актива XAUUSD (GLOD), которая формирует область потока заказов, то получается, что технически актив могут поднять еще до уровня 1.618 (2991.741), от которого вполне может созреть...