Разве можно прийти на рынок без средств для торговли? Однако наверняка сложно искать средства для той самой торговли в таком объективно пропитанном риском месте как рынок форекс. Не надо допускать подобное. Жах на рынке никаким образом не придаст...
Здравствуй. Что то не очень нравиться мне это затишье. Уже складывается мнение, что игроки готовят более масштабное движение. А вот куда будет выстрел, это самое интересное. Базируясь на технический анализ, могу предположить, что цель пока...
Лучший вариант, это скорее бизнес нужен в дополнение к трейдингу, но где моё присутствие моё, требует минимального времени. Конечно, не все способны так бизнес наладить, особенно если ты только начинаешь. Когда у меня были бизнесы, то честно говоря,...
Ещё вчера, USD/CAD преодолел уровень сопротивления 1.4243, а сегодня закрепился над ним, и сформировал точку входа на бай. На данный момент, над уровнем идёт проторговка, и может быть после неё, покупатели продолжат движение в сторону севера, к...
Доброго всем дня! По паре AUD/USD на текущий момент торги проходят в нейтральной зоне между сигнальными линиями 0.6400 и 0.6300. На текущий момент торгов пара консолидируется в не большом боковике. На моих сигналах пока ничего определенного. По...