GBPUSD. По паре GBPUSD планировалось на начало недели покупку на откате но при определенных условиях, пара должна была пробить 1.2660, что было сделано вчера и вот имеем откат в сторону отложенного ордера, конечно покупка достаточно опасная, так...
Здравствуй. Что касается валютной пары USDJPY, могу сказать следующее. Пока котировки ниже уровня 150.00, продолжаем нисходящий тренд. На кону у нас такие цели как 148.81 и затем 148.00. В такие моменты, с моей точки зрения лучше уследить за...
По валютной паре XAU/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Тем не менее, поскольку цена зафиксировалась ниже среднего уровня TMA, это указывает на консолидацию относительно основного...
Приветствую. Пара AUD/USD продолжила снижение, отрабатывая медвежий ТФ Н1, снизившись к уровню 0.6328, преодолев минимум 19 февраля, что говорит о желании продолжить снижение, к уровню 0.6310, способному сдержать снижение, что при бычьем ТФ Н4,...
EUR/USD. Доброго. Ну, что в принципе на дневном тайме цена сейчас находится в продавце с усилием, это была реакция вчерашняя от прошлых продаж. Могу сказать, то что продавец не очень хорошо закрылся по сравнению с прошлым. По этому есть...