Технический анализ - AUDJPY. По данному инструменту текущая цена 94.835 располагается в области между 0-94.653 и 50-95.032. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-94.832 и 38.2-94.943. Важность заключается в их точности. При приближении к...
GOLD Доброго дня коллеги! Золото продолжает торговаться в восходящей тенденции. На Азии знатно продали актив, дошли до места, где откупались вчера. Можно предположить, что за уровнем 2930 были стопы покупателей, мы их вынесли и пытаемся развить...
Ручная торговля одна из самых достойных торговлей, которые заслуживают особого внимания. Ещё бы стоило обходить торговлю роботами, ведь это торговля в никуда с откровенно негативным результатом в итоге. Я не думаю что использование роботов даст нам...
Я о том, что могло быть хуже. Держите фразу в разных местах. И не будет никакого пожара и наводнений. Я вот недавно писал историю о том, как один человек хранил свой кошелёк (вероятно с фразой) на яхте. А она взяла и утонула. Ну и всё. Несколько...
Оценка рыночной ситуации - USDCHF. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.89524) и 50(0.89746), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...