Да уж, время летит и постоянно преподносит нам неприятные сюрпризы, очень хочется надеяться, что они уже закончатся и начнутся приятные Не самый худший вариант, какую то часть портфеля логично держать на депозите Ты думаешь чужой опыт поможет...
USD/CHF Добрый день, Алексей! Сегодня у нас есть новое достижение медведей в паре доллар США/швейцарский франк, которые установили новый локальный минимум, причем уже обозначенный индикатором «Зигзаг» на отметке 0.8935, что, соответственно,...
GBP/USD График М30 фаза сжатия на стыке торговых дней. Переход в фазу расширения и очень похоже переход на фазу тренда в северном направлении. Сейчас подходим к поддержке 1.2682, если не получится пробить с первого раза, думаю после снижения есть...
Да о стабильности в прибыльных результатах, тут вообще говорить бесполезно, это грань, которую переступить удаётся наверное маленькому проценту людей и то, таких лично не встречал, только на слыхан о таких, а слух, сами понимаете, не надёжный...
Я лично видел стейкинг 20% в USDT, не знаю есть ли сейчас такое, нужно искать. О каком сохранении депозита может идти речь, когда курс падает? Депозит в монете действительно сохранится, только ценности у него не будет. Ладно, бот тебе принёс 25%...