USD/CAD. Прибыльного дня, Алексей! Без значимых новостей по канадцу вряд ли дадут хороший рост, им же предлагали стать ещё одним штатом. Скорее всего, южный тренд надолго, а сейчас тащат вверх, чтобы насобирать новых покупателей. Утром ещё были...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Вчера шли покупки по паре. Сегодня также идет торговля на север. Интересно, как дальше пара может идти, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте попробую определиться с движением пары дальше. Взглянем на...
Отлично, как раз я сейчас стою на перепутье и не знаю как подступиться к вопросу открытия крипто-кошелька. Нашел "проп-компанию" и хочу попробовать силы свои в новых условиях, а она осуществляет ввод и вывод только в крипте. Я баран в этом деле -...
#NDX - NASDAQ-100 - как долго будем дешеветь? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 26 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #NDX - h4 - обзор вариантов движения c 26 февраля...
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что два популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают , что на этой неделе продолжилась нисходящая тенденция по данной паре. Американский доллар продолжает слабеть относительно...