Последние две недели отработка сетапов идет совсем не презентабельно, начало месяца было неплохим но потом что то пошло не по плану) В основном стопы сыпятся по XAU/USD и AUD/USD по ним прям все печально, по EUR/USD +- в ноль выходит февраль, лучше...
По валютной паре GBPCHF просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 1.13131 смогла перейти под центральный уровень 1.13190. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Приветствую, Алексей, спасибо, и тебе удачного завершения недели. USD/CAD недельный график Леш, Канада основные требования Трампа по границе выполнила и думаю, что на этом неприятности канадского доллара завершились, тем более, что на недельном...
Приветствую, Бегжан! Хорошего настроения и выходных! Я полностью согласен с Вами по поводу снижения цены. На моих индикаторах тоже сигналы на продажу. В данное время видно, что нисходящий тренд по валютной паре NZD/USD на 30-минутном таймфрейме....
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары EURNZD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...