#EUR/USD. Приветствую, коллега. Даже, по сути, и не добрались до поддержки, чтобы ее протестировать, и довольно резво вернулась EUR/USD к торгам выше 1,0470. Интересно то, что в новостном фоне нет ничего серьезного, кроме разве что негатива по...
Мне тоже не очень нравится, писал в другой теме, что никак не могу угадать направление и спасает только то, что само по себе движение довольно ровное. Но если сейчас не пойдет ниже 70-ти, то однозначно буду злиться, тем более, что и прошли пока не...
Приветствую, коллеги!! EURGBP, на этой неделе, перешёл из одного бокового канала, в другой, то есть оттолкнулся от уровня 0.8317, это нижняя граница боковика, и достиг уровень поддержки 0.8261, это нижняя граница следующего диапазона, в котором...
Здравствуйте, уважаемые сотрудники по тренду. Валютная пара GBP/USD на сегодняшний день двигается в северном направлении. Сегодня курс валюты отодвинулась от уровня 1.2604. Это у нас получается сегодняшний минимум котировок. После разворота с этого...
На дневном графике пары EUR/JPY мы видим, что она уже в пятый раз опускается в район немногим выше отметки 154, но чаще не доходит до зоны сопротивления, которая образовалась 5 августа прошлого года возле минимума на уровне 154,392. При этом отскоки...