Наблюдая за валютной парой NZDUSD при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 0.57620 и уровень поддержки - 0.57438. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 0.57529. Валютная пара...
Привет. Возможно и так, хотя если смотреть на то, что график USD/CHF нарисовал прямо сейчас, то в текущий момент времени и по факту, цена этого торгового инструмента идёт вверх в северную сторону и уже прошедшим заходом цены вверх достали объёмный...
Платформа Pump.fun работает над ликвидностью и блокировками хакеров Платформа для выпуска мемкоинов Pump.fun тестирует свой автоматизированный маркет-мейкера (AMM) в собственной тестовой сети и планирует заменить Raydium в качестве стороннего...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CAD в ходе дневной сессии торгуется с умеренным повышением. Пара показывает разнонаправленное движение. Канадец укреплялся на открытии торгов, однако в данный момент пара вернулась к уровням закрытия прошлой...
С его зарплатой и не в такое г.. можно влезть. Но как он меня уговаривал тоже купить, что не пожалею, что не нужно будет сидеть у терминала, что..А я ему все пытался объяснить что не сижу я))Я не торговал криптой, у меня фермы стояли))) А я просто...