GBPUSD А тут знаешь, как у меня получается: чем дольше тянут с целью 1,2700, но тем временем вниз так же не идут, может цель тем временем поменяться с 1,2700 до 1,2800. Но, надеюсь, этого не будет, на неделе начнем нисходящую тенденцию. Если...
Всем привет! С началом новой торговой недели! На графике EUR/RUB на часовом таймфрейме видно, что цена находится в нисходящем тренде. Текущая цена составляет 91.890. На графике присутствуют уровни поддержки и сопротивления: 100.795, 96.726 и 91.315....
Отбой цены от уровня 33.156 по SILVER привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и логично стало коллеги шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в...
Дополню немного мысль тут надо больше смотреть почему компания не платит дивиденды? Скорее всего еще активно развивается и всю прибыль тратит на себя, чтобы захватить больше рынка, а те кто уже устоялся и заняли свою нишу как правило начинают...
Слабовато пока что, даже ниже открытия дня никак не уйдет цена Фунта. Хотя и только понедельник, но мне уже хочется чтоб поскорее куда нибудь рынок направился. Ого, вот это они попали так попали. Тогда может и вправду есть смысл рассматривать...