Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,26158, цена этот уровень пробила, но закрепиться за ним не смогла в итоге. 2 - Если мы будем говорить о ситуации с точки зрения лент, то видно, что цена находится в...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6366 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Форум - Доброе утро! Ну что? При азиатской торговой сессии, стоимость европейской валюты немного укрепилась относительно к доллару. И на момент написания поста, в очередной раз пытаемся выйти к отметки уровня 1.0480. В такие моменты, если честно не...
#CL ,технический анализ. Медвежий отскок от сопротивления 72 фигуры ,по идее, должен был завершиться на ретест поддержки 70 фигуры с угрозой пробоя, а там "держите меня семеро" с потенциалом хода к наклонной поддержке (оранжевая, наклонная линия)....
Вот это он удачно...