Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара EURCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.4814. Последняя цена предыдущей свечи 1.4820. Параболик...
GOLD в области границы разворотного уровня 7/8 (2968.75). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: нисходящее движение золота в направлении уровня 5/8, достижение границы чётного уровня...
USDCHF. 19.2.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8430. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
Точняк, он же Бугатти сразу разобьет, днищем если не за лежачего, так за ямку, сугроб или еще что-то ширканет, да Бугатти не для наших дорог. Почему трамвай дороже? У нас вроде ценники что на трамвай, что на автобус - одинаковые были, хотя не знаю,...
EUR/USD Хорошего дня! Не выходит у медведей евро/доллар достойной коррекции, наш прогноз они таки выполнили и смогли понизить котировки пары, от действующего локального максимума на 4х-часовом графике, в диапазон поддержки 1.0450 - 1.0440, что мы и...