В паре gbpusd, думаю, пора достигать цены 1,2800: Очень похоже, что завершилась коррекция в одной из младших волн в третьей, которую я рассматриваю последние недели, и тогда сейчас пятый импульс должен развиваться до своего завершения без снижения...
По паре USD/JPY, вчера предполагался рост в сторону сопротивления Н1 150.70, при условии, что пара не сможет пробить баланс дня 149.20, и уже от сопротивления Н1 не исключал разворот опять на снижение , если пробоя не будет. На пути к сопротивлению...
Приветствую! Подозрительная обстановка происходит внутри дня. На часовом графике вообще цена ещё со вчерашнего вечера торгуется в консолидации. Сегодня начали двигаться наверх, но это ни к чему не привело, потому что EUR/USD развернулся и упал....
Доброго всем дня! По паре AUD/USD на текущий момент торги проходят в нейтральной зоне между сигнальными линиями 0.6400 и 0.6300. На текущий момент торгов пара консолидируется в не большом боковике. На моих сигналах пока ничего определенного. По...
Да о стабильности в прибыльных результатах, тут вообще говорить бесполезно, это грань, которую переступить удаётся наверное маленькому проценту людей и то, таких лично не встречал, только на слыхан о таких, а слух, сами понимаете, не надёжный...