Анализируя торговый инструмент XAG/USD на четырехчасовом графике, мы видим восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако на таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена опустилась ниже уровня Gann SSL, что может...
Для валютной пары CADJPY на четырехчасовом таймфрейме наблюдается устойчивое движение, поэтому я склоняюсь к продаже от уровня 105.940. Планирую удерживать сделку до уровня поддержки 103.740, где можно зафиксировать прибыль. Если же цена изменит...
Костя, доброго дня! Спасибо! Относительно, телодвижений цены по паре USDCHF, то на текущий момент, она топчется в границах локального диапазона, между уровнем поддержки 0.8940-60 и 0.8975-95. Соответственно, тут пока и остается плясать, что...
Приветствую, Бегжан! Хорошего настроения и выходных! Я полностью согласен с Вами по поводу снижения цены. На моих индикаторах тоже сигналы на продажу. В данное время видно, что нисходящий тренд по валютной паре NZD/USD на 30-минутном таймфрейме....
Приветствую. И тут как посмотреть, потому что вчера все-таки в очередной раз сходили выше 1.05 по паре EURUSD, но закрепиться там так и не получилось. Хотя площадка в области 1.0535 остается, а поэтому есть цели и куда расти. При чем пока...