GOLD - D1 Сейчас драгоценные металлы могут выйти на новую хорошую южную коррекцию и в частности нами обсуждаемое золото. Зона консолидации у отметки 2955 долларов за тройскую унцию драгоценного металла 5 дней в подряд показала стабильную цену у этой...
Картина Репина "Не ждали". Я про текущий обвал котировок золота. На часовом тайм фрейме GOLD сломали всё-таки скользящую среднюю за 200 дней(MA200) которая на момент пробоя проходила на уровне 2925,84, хотя перед этим был отбой и надежда на...
EURUSD H4 Пара когда торговалась ниже отметок 1.02594, торговалась она тогда у паритета. Я тогда предположила, что дальнейший рост доллара невозможен без роста инфляции, предполагала что пара начнёт рост, добралась когда до сопротивления 1.05103 и...
Привет Вадим! То что республиканцы контролируют обе палаты, для Трампа хорошо, но у них есть и разногласия так что не все у него пойдет хорошо. 1.2689 до этого уровня покупатели не смогли дойти на часовом графике, они раньше повернули вниз. Выходят...
В данный момент по валютной паре GBP/JPY рассматриваю возможность открывать продажи. Моя предварительная торговая стратегия предполагает вход на уровне 188,80 с целями на 187,93. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...