ну шо там козер, все печально? Может надо постов больше писать а не в игры играть или на работу где, то устроится? У меня тем временем хороший доход вышел за февраль на подписках Давно не публиковал шлак пикселя, думал там уже монитор пробит свечей...
И снова всех приветствую! Как и обещал, начну работать с 24 февраля. И я начал. Было, значит, у меня на счёте аж 30 центов. За общение, которое было довольно продуктивное, я получил 4,41 доллара. Итого 4,71 доллара. Ну а теперь смотрим табличку. В...
Но у вас же на скрине совсем не 35 пунктов, а 350. Получается, если 30 пунктов закрывать, это 0.01 лотом всего 30 центов. Пускай три сделки отработает за три часа, или пять. Это 1 -1.5 бакса. Может все таки 350? Тогда получится прибыль 3 доллара и...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре CADCHF сегодня очень важным уровнем выступает уровень 0.6235 так как на нем у меня по конвертам Envelopes одновременно проходит уровень дна торгового диапазона сразу и по часовому и по четырехчасовому и...
Не пойму тебя, если ты не веришь в то, что по этой системе зарабатывают, так зачем тратишь свое время, наверно будет лучше, если найдешь такую систему чему поверишь, что здесь имеют прибыль. Хотя каждому свое. Я же написал, я не торгую по ней, это...