Ваши ожидания по снижению валютной пары GBPUSD отработала. Поздравляю!На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2624. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке...
Да вы просто попробуйте и все начнется ладиться, пусть та комиссия давит психологически и минус, но это все временное, главное наращивать депозит, другого я пока не вижу, а прибыль сама собой придёт, я вчера снова насыпал покупок и закрыл продажи,...
Приветствую! Вполне возможно, что последние несколько недель рынок слишком оптимистично реагировал на новости о прекращении войны, Трамп много говорил, но по сути ничего не делал. И вот тут действительно вышел момент, что по сути агрессор остается...
Я наделал копий этих ключиков и раздал всем желающим. И для тебя припас. Лежит, бери. Бери и зарабатывай, не ломай голову палками. Эмоциональное напряжение есть. У меня уже шесть пять реальных счетов работают. И везде практически одинаково...
Доброго дня. Ой, я тоже слила все практически, но не будем о грустном. Цена на серебро (XAG/USD) остается стабильной после снижения на предыдущей сессии, торгуясь около 31,20 доллара за тройскую унцию в начале европейской сессии в пятницу....