#GOLD Витя а разве Трамп делает это? Просто у нас премьер-министр это делает в основном, президент редко, хотя Путин часто ведь общается с ними, но по Трампу я не знал этого, но я думаю там ничего нового не увидим мы. А что тебя смущает по...
И вам доброго дня! Проблема с т.н. "расширялками", как вы их обозначили в том, что вы не знаете в том, пойдёт ли цена дальше вниз или начнёт расти, с другой стороны можно просто входить вниз когда колебание вверх выдыхается и вверх, когда...
Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , то что после вчерашнего появления дивергенции по вершинам ЗигЗага в зоне перепроданности пара перешла к флэту. В такой ситуации правильным...
Хорошей торговли всем! Ну толку на рынке нет уже третий день. На подскоках в верх только продаю пару EUR/USD. Никуда толком пара так и не пошла пока что. И на таких движениях, очень хорошо успели заработать минутные трейдеры, которые не надолго...
Привет. Та я вам так скажу что и раньше не так было просто найти клиентов особенно если не кого не знаешь, у меня с трудом получалось находить клиентов. А те кого я знал сильно во всё это не верили ну и для них было сильно дорого покупать продукцию...