Добрый вечер! Если взять подходящий тайм фрейм, то можно найти множество вариантов, для множества прогнозов, но как обычно таймфреймы более крупные имеют некоторое преимущество перед более короткими. Всё зависит от вашего способа торговли и...
Цена устремилась вверх по паре GBPAUD на данном графике дневном и налицо развитие восходящего тренда. В таком случае тогда реально лонговать и я выделил сигналы для покупок. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линия осциллятора ССИ...
Не останавливается данный восходящий тренд по паре GBPUSD на этом графике дневном и считаю лучше всего лонговать. Я подготовил для покупок два сигнала. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
#EURUSD Коллега я в последние пару дней вообще не уверен ни в чём, торгую конечно нормально, но уверенности нет в движении, вот по паре жду рост, и покупаю, точнее жду покупок ниже 1.0452, но нет у меня уверенности и эйфории, что железно заработаю...
USD/CAD. Ну что, здесь на паре американский доллар канадец просто идеально отработало восходящее движение, первая хорошая возможность для покупки у нас была в районе зоны поддержки 1.4175-1.4165, вторая возможность после того как бык закрепился выше...