Торгую внутри дня EUR/USD и не вижу смысла оценивать ситуацию и перспективы на старших таймах. А сегодня, то, о чем Вы давно говорили - о снижении EUR/USD - произошло. И очень надеюсь, что Вы хорошо заработали на этом нисходящем движении пары. Про...
Привет, Наташа! Я уже и не знаю, то ли усталость, то ли магия какая. Куда ни войду - сразу залет на 10 баксов, потом еле выхожу в ноль. И так уже несколько крайних сделок. Не идет торговля. Когда золото падало и я продавала - оно тут же улетало в...
Ну 70 или сколько там был прежний максимум, 73 кажется, это слишком мелковато. С учетом того, что за неделю упали более чем на 20К. А фонды вывели еще порядка 10% от прежней закачки в ETF. С таким размахом, не исключаю падения битка к 50 и даже...
И вот ещё фишка. В чём разница "пика" тогда и сейчас. Почему биткоин свалился с 69 до 16 тыс.? Потому что тогда себестоимость майнинга была на уровне 20 тыс. долларов. Даже по цене 69. И цена можно сказать и свалилась ровно до этого уровня. На...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPCAD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...