EURUSD Н1 Евгений, если принимать как вероятность, что после вчерашнего выноса на Н1 продавцы сделали только первую волну снижения, основная поддержка для EURUSD теперь проходит по линии южного старта 1.0384, при повторном пробое которой первичный...
Ситуация по паре EURUSD остается интересной. При чем так и не получилось у нас забрать площадку в районе 1.0535 и там цели все еще остается. А после заявлений Трампа о том, что будут пошлины и против ЕС, мы начали спускаться. При чем сам полагаю,...
Приветствую. Серебро (Silver) все же продавило границу своего прошлого диапазона в середине 31-й фигуры. Соответственно, как и писал, сейчас оно вернулось в тот диапазон и в фокусе уже снижение к его нижней границе в середине 29-й фигуры. Конечно,...
USD/JPY, сегодня протестировала уровень поддержки 149.04, затем, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. В итоге, была достигнута верхняя граница бокового канала, в котором продолжает продвигаться цена, то есть уровень...
Добрый день! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.0414. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.0442, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 1.0386. Но все мои предположения могут не сбыться...