На вчерашние важные новости, EUR/USD очень не плохо отреагировал, так как пара прогнулась от уровня 1.0493, под которым она закрепилась, и достигла уровень поддержки 1.0402, под котором закрепилась уже сегодня. На данный момент, продавцы только...
Приветствую. Я тоже стою вниз и ожидаю дальнейшего падения. Цель - уровень 1.2100. Правда может коррекция на верх пройти. Фунт любит бегать. Но даже при достаточно хорошей коррекции буду удерживать позицию. В разворот тренда на верх не верю совсем....
Валютная пара EURNZD в настоящее время торгуется на уровне 1.85649 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
Ошибки всегда критичны в любом деле. Можно допускать мелочные ошибки, но они по сути своей не будут создавать большие проблемы в их жизнях. Разве плохо бросать попытки изучать рынок и торговать, чтобы сделать себе денег на хлеб насущный? Слив это...
Похоже, #Bitcoin не на шутку решил валиться в сторону юга, так как сегодня, уже был протестирован уровень поддержки 78248, и на данный момент, отрабатывается откат над уровнем после которого, продавцы могут продолжить движение вниз. Если инициативу...