С сегодняшнего дня я вижу USD/CAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.4239) Если цена ниже не пойдет буду открываться...
Торговля без подготовки, чисто на сигналах и графике возможна, но точно не на краткосроке. Новости и объемы определяют краткосрочные движения их нельзя не учитывать. И если не прогнозировать движение на их основе, то хотя бы пропускать сделки в...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара NZDJPY на таймфрейме М30 торгуется на уровне 84.210. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 83.981, обозначенный нижней границей...
Приветствую! Валютная пара AUD/CAD если анализировать график Н1 похоже развернулась и сейчас уже падающий тренд. пару дней цена без остановки падала и сегодня при падении пробила уровень с дневной поддержкой на отметке 0,9002 закрепилась ниже,...
Валютная пара GBPAUD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 2.01926. А пара сейчас торгуется на уровне 2.02704. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...