Да есть куча программ, чтобы контролировать компьютер на расстоянии, мне как то приходилось подкидывать такого человека, который объяснял что и как надо поменять, но потом все сразу удалил с компьютера, но пока все работало и без происшествий. Я...
EUR/CHF Н4 Не получилось продолжить поход на юг ниже уровня 0.9360 и так красиво, импульсом, пара ушла обратно выше этого уровня и довольно таки успешно продолжила давить на север. После была преодолена скользящая как сопротивление и на это время...
Добрый вечер! Ну у быков USD/JPY может быть и так, тем более что я давно уже поглядываю на север при каждом откате от нижней трендовой линии поддержки. Этот красивый уровень 150,00 все конечно видят и ориентируются на него. Но вот для продолжения...
Сделал в советнике Juzz 16.29 то, что меня давно просили - возможность вести встречную торговлю. То есть, если у нас зависла серия одного направления и цена развернулась и пошла обратно, то будут открываться ордера другого направления. Фактически...
Да, так и есть - бег по кругу уже порядком напрягает. Надо, что-то менять в своем подходе если есть желание чего-то добиться в этом деле. Как вариант - переход на консервативную торговлю. И так, что бы "бонусы" можно было сохранить и не спеша...