Привет всем, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.2395. На случай роста стоимости до 1.2533, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.2257. Но данная ситуация может измениться через...
AUDCHF. 3.1.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и...
Добрый день Камила! Сейчас рассматривать вариант с продолжением снижения думаю наиболее правильный вариант. Конечно на текущий момент идет северный откат после вчерашнего снижения, и тут можно рассмотреть три точки от куда снижение может...
Сердечно Вас благодарю, взаимность Вам в ответ дарю. С Новым Годом! Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Похоже сценарий с продолжением падения оказался нежелательным не только для тебя....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (196.43) Возможно при появлении...